Особенности культуры Японии
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Особенности культуры Японии
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Особенности культуры Японии
Японские подходы к качествуИз числа развитых стран с рыночной экономикой осознание всей важности проблемы качества на современном уровне произошло сначала в Японии. Один из основателей движения за качество в Японии, профессор Каору Исикава указывал, что нельзя экономить на качестве, поскольку «качество само является экономией».
В Японии решение проблемы качества было весьма успешным. Управление качеством возвели в ранг государственной политики. Основным направлением стало вовлечение в деятельность по обеспечению качества самих исполнителей, работников в сотрудничестве с контролерами качества на рабочем месте. В Японии сумели сделать доступными для рабочих сложные статистические методы и, самое главное, убедить работников, что проблема качества — это проблема каждого японца.
Была создана модель управления качеством, в которой всеобщий контроль качества представляет собой единый процесс обеспечения качества повсеместно на предприятии; этот процесс осуществляется всем ее персоналом от президента до работников...4.214677333831787
Особенности японского управления качеством
Способствуя развитию деятельности по управлению качеством, мы яснее стали представлять себе различия, существующие между Японией и западными странами. На основе своего опыта я смог определить некоторые особенности японского управления качеством, которые охарактеризуются ниже.
После войны в Японию проникли многие методы хозяйственного управления. Однако ничто так прочно не укоренилось в Японии и не нашло такого широкого применения, как управление качеством, которое позднее было реэкспортировано на Запад. За счет специфических особенностей управления качеством уровень качества японской продукции стал самым высоким в мире, и Япония получила возможность экспортировать свои изделия во все страны.
В декабре 1967 г. на седьмом симпозиуме по управлению качеством были названы следующие шесть особенностей японской системы управления качеством, отличающие ее от западной системы.
1. Управление качеством на уровне фирмы — участие всех звеньев в управлении качеством,
2. Подготовка кадров...3.241602659225464
Анализ японской модели развития
Послевоенная история Японии весьма примечательна в том отношении, что стране, практически разрушенной, удалось разработать и последовательно осуществить стратегический план превращения в мощную экономическую державу в кратчайший срок. Доктрина первого послевоенного японского премьера Иосида Сигэру и всех последующих кабинетов либерально-демократической партии содержала в себе ставку на наращивание невоенных факторов силы и на этой основе утверждение Японии в роли одного из лидеров мирового сообщества, т. е. того, чего не удалось добиться военным путем.
В Японии программа экономической стабилизации была разработана под руководством Доджа, финансового советника Верховного командования союзнических сил. Главные составляющие этой программы — установление бюджетного равновесия, повышение налогов, ограничение на выплату заработной платы и банковский кредит, а также девальвация йены. Эта программа, осуществлявшаяся с 1948 г., сыграла главную роль в экономическом возрождении Японии. Она пол...3.0475034713745117
Развитие Японии
Участие Японии в Первой мировой войне было чисто номинальным, что не помешало ей захватить соседние германские владения.
Весь период от конца войны до 30-х годов Япония непрерывно переживала кризисы. Ее экономика была слишком слабой для нормального развития в мирных условиях. Милитаризация досрочно вывела Японию из кризиса.
В 1943 г. промышленное производство стало сокращаться. Началось "самопоедание" промышленности.
Важнейшими послевоенными реформами были:
1. Закон о ликвидации дзайбацу, ликвидация головных холдинг-групп.
2. Аграрная реформа 1947—1949 гг.
По темпам роста основных экономических показателей Япония опередила весь мир. В Японии имеются:
1. Особые условия обновления основного капитала.
2. Особые формы эксплуатации и высокий удельный вес капиталовложений в национальном доходе.
3. Низкие военные расходы.
4. Особый характер планирования хозяйства.
...2.9935684204101562
Похожие темы:
- Особенности культуры Японии
- Особенности развития первобытной культуры и культуры древнего мира
- Буддизм в Китае и Японии
- Экономическое положение Японии
- Модель хозяйственного механизма Японии
- Модель экономического развития Японии
- Государство и право Японии в XX столетии
- Экономич и природно-ресурсный потенциал Японии и его использование
- Зарубежный опыт управления качеством продукции в Японии
- Особенности социалистической культуры
- Особенности культуры средневековья
- Особенности массовой культуры
- Особенности архаической культуры
- Особенности современной культуры
- Особенности и многообразие культуры
Готовые дипломные работы со скидкой 70%
- Отраслевые особенности управления персоналом Управление персоналом
- Особенности формирования команды проекта Команда проекта, формирование команды проекта
- Особенности формирования налоговой базы по ЕСН Налоговая база по ЕСН, формирование налоговой базы
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Отчёт по практике со штампом: Договор финансовой аренды
Анализ договора финансовой аренды
Практику проходили в негосударственной некоммерческой организации "Адвокатской палате Оренбургской области", Адвокатском кабинете А/98. В ходе практики проанализированы особенности составления договора финансовой аренды, представленные в приложении.
По договору финансовой аренды (договору лизинга) арендодатель обязуется приобрести в собственность указанное арендатором имущество у определенного им продавца и предоставить арендатору это имущество за плату во временное владение и пользование для предпринимательских целей (ст. 665 ГК).
Как видно из определения, лизинг предполагает, что одно лицо, в силу недостаточности денежных средств для приобретения имущества в собственность либо имея необходимость лишь во временном владении и пользовании им, обращается ко второму лицу с просьбой приобрести необходимое имущество у третьего лица и предоставить это имущество первому лицу за определенную плату. Другими словами, между производителем имущества и его пользователем возникает финансовый посредник, который и обязуется оплатить приобретение этого имущества, которое ему, строго говоря, без надобности. Необходимость в специальной правовой регламентации договора лизинга возникла ввиду роста наукоемкости производства и удорожания продукции. Конкурентная среда заставляет субъектов предпринимательства искать новые формы реализации товаров, связанные с гибкой системой расчетов. Одной из таких форм и является лизинг